Structure and movement analysis of Russian depositary receipts issuers - O. ZUBKOVA (Vestnik MGIMO-Universiteta)
В статье рассматриваются котировки депозитарных расписок, выпущенных российскими компаниями. Определяется тенденция, динамика и закономерность данного показателя по отраслям. В конце статьи автор анализирует полученные в результате исследования данные.