Peces ornamentales de agua dulce comúnmente cultivados en Florida - Jeffrey E. Hill; Roy P. E. Yanong; Juan M. Campos Krauer (EDIS)
Esta publicación revisa brevemente los grupos más comunes de peces ornamentales tropicales de agua dulce cultivados en Florida y sirve como introducción a una serie de publicaciones que cubren estos grupos con más detalle. Para simplificar, los peces se agrupan según la familia o familias relacionadas.