Tagungsbericht – „Poetiken des Pazifiks“ am 23. und 24. Juli 2015 im Japanisch-Deutschen Zentrum Berlin - Moe Goto (Bunron)
Tagung: Poetiken des Pazifiks (23.07.2015 - 24.07.2015) Im Japanisch-Deutschen Zentrum Berlin Veranstalter: Freie Universität Berlin