A reação do mercado de ações à obrigatoriedade da divulgação de informações ESG - Mateus Del Col Lopes; Michele Nascimento Jucá (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Analisar a reação da obrigatoriedade da divulgação das informações de ESG no Brasil sobre o preço das ações do mercado local.