Evaluación del acabado superficial de pastas pulidoras sobre resina - Jordan Sebastian Flores Tenemaza; Cristian Roberto Sigcho Romero; María Belén Cañar Torres; Leslie Tatiana Flores Tenemaza; María Gabriela Benítez Pérez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La restauración dental con resina compuesta tiene como premisas fundamentales la preparación de la cavidad bucal, el cumplimiento del protocolo adhesivo apropiado y la inserción precisa del material.