Reseña de libro Environmental Policies for Agricultural Pollution Control - José Albiac Murillo (Economía Agraria y Recursos Naturales)
Shortle, J. y Abler, D. (2001) CABI Publishing,Wallingford (Reino Unido), 224 págs.