Ressenya a Crespí de Valldaura y Bosch Labrús, G. (ed.) Diario del Señor D. Cristóval Crespí desde el día en que fue nombrado presidente del Consejo de Aragón, 9 de junio 1652, Madrid, Boletín Oficial del Estado - Generalitat de Catalunya, 2014, XXXIII + 413 pp. ISBN 978-84-393-9142-5 - Ramon Mora Galbis (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
Review to Crespí de Valldaura y Bosch Labrús, G. (ed.) Diario del Señor D. Cristóval Crespí desde el día en que fue nombrado presidente del Consejo de Aragón, 9 de junio 1652, Madrid, Boletín Oficial del Estado - Generalitat de Catalunya, 2014, XXXIII + 413 pp. ISBN 978-84-393-9142-5