O Mestrado em Ensino do Português no 3º Ciclo do Ensino Básico e Ensino Secundário e de Espanhol/Francês nos Ensinos Básico e Secundário da Universidade de Évora /El Máster de Enseñanza del Portugués en Tercer Ciclo de Educación Básica y Educación Secunaria y en Español/Francés en Educación Básica y Educación Secundaria de la Universidad de Évora - Paulo Costa; Angela Balça (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura)
Resumen: En este breve texto presentamos Máster en Enseñanza del Portugués en Tercer Ciclo de Educación Básica y Educación Secundaria y en Español / Francés en Educación Básica y Educación Secundaria de la Universidad de Évora (Portugal). Se presenta también la estructura del curso y sus objetivos. En el texto, además contextualizamos la realidad del curso y de los estudiantes que asisten.Abstract: In this paper we present the Master’s Degree in Teaching Portuguese in the 3rd Cycle of Basic Education and Secondary Education and Spanish / French in Basic and Secondary Education, at the University of Évora (Portugal). We also present the structure of the course and its objectives. In the text, we further contextualize the reality of the course and the students who attend it.