Sergio F. Martínez y Xiang Huang, Hacia una filosofía de la ciencia centrada en prácticas - Godfrey Guillaumin (Crítica)
Sergio F. Martínez y Xiang Huang, Hacia una filosofía de la ciencia centrada en prácticas, Instituto de Investigaciones Filosóficas-UNAM/Bonilla Artigas Editores, México, 2015, 216 pp.