СРАВНЕНИЕ ЭФФЕКТОВ ПРИМЕНЕНИЯ ДВУХКОМПОНЕНТНОЙ АНТИАГРЕГАНТНОЙ ТЕРАПИИ В ТЕЧЕНИЕ ДВЕНАДЦАТИ И ТРИДЦАТИ МЕСЯЦЕВ: РЕЗУЛЬТАТЫ РАНДОМИЗИРОВАННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ DAPT (DUAL ANTIPLATELET THERAPY) (Неотложная медицинская помощь)
Источник: Mauri L., Kereiakes D.J., Yeh R.W., et al. Twelve or 30 Months of dual Antiplatelet Therapy after drug Eluting Stents // N. Engl. J. Med. – 2014. – Vol. 371: Р. 2155–2166.