Propiocepción cervical y parámetros espaciotemporales de la marcha en adultos con dolor de cuello crónico - Claudia María Sánchez-Huamash; Sergio David Bravo-Cucci; José Luis Carrión-Bazán; Melissa Raquel Aranda-Sánchez; Karol Narazas-Molina; Adela Mora-Marín; Cristhian Trujillo-Chavez (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Objetivo: Evaluar la asociación entre la propiocepción cervical y los parámetros espaciotemporales de la marcha en adultos con dolor de cuello crónico.