Cisto dermóide de inclusão localizado na região da fontanela anterior no adulto: apresentação de um caso - Hélio Araujo Oliveira (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
O autor descreve caso de cisto dermóide de inclusão congênita, localizado na região da fontanela anterior, em paciente adulto. Discute a questão da prevalência racial e faz considerações em torno da, incidência da referida patologia era adultos, baseado em revisão da literatura acerca do assunto.