Resumen histórico de la docencia de posgrado en la Universidad de Ciencias Médicas de Cienfuegos - Manuel Ramón Fernández Urquiza; Alfredo Darío Espinosa Brito; Reinaldo Pino Blanco; Antonio Velázquez Águila; Mercedes Catalina del Sol Bonet; Lídici Angulo Valladares (Medisur)
La educación de posgrado constituye el nivel más elevado del Sistema de Educación y tiene como objetivo central o esencial la formación académica y la formación continua de los egresados universitarios durante su vida profesional. Este trabajo tiene como propósito recoger la historia de la enseñanza de posgrado en la provincia de Cienfuegos, desde sus inicios hasta la fecha, incluyendo las principales modalidades de enseñanza en la superación continuada de los profesionales de la salud en el territorio.