Après le postdramatique : narration et fiction entre écriture de plateau et théâtre néo-dramatique - Anne Monfort (Tr@jectoires)
Dans le théâtre contemporain, que ce soit en France ou en Allemagne, la notion de récit intervient dans la représentation traditionnelle théâtrale, introduisant une redéfinition de la fiction et de l’acteur.