ID205 Interseccionalidade e acesso a serviços de urgência e emergência em Pelotas, 2022 - Felipe Mendes Delpino; Lílian Munhoz Figueiredo; Leandro Faria Rodrigues; Bruno Pereira Nunes (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução Os serviços de urgência e emergência são parte importante do sistema de saúde, e seu acesso pode apresentar desigualdade de acordo com o perfil socioeconômico e demográfico da população. Este estudo teve como objetivo avaliar a associação entre um índice de privação de direitos sociais e a utilização dos serviços de urgênciae emergência em um município de médio porte no Sul do país.