Anencefalia en un feto a término - Rafael Salvador Santos Fonseca; Pedro Rafael Casado Méndez (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La anencefalia es un defecto letal que ocurre debido al cierre defectuoso del poro anterior del tubo neural.