Explotación sexual de niños, niñas y adolescentes: modelo de intervención - DIANA ROCÍO BERNAL-CAMARGO; ANTONIO VARÓN-MEJÍA; ADRIANA BECERRA-BARBOSA; KELLY CHAIB-DE MARES; ENRIQUE SECO-MARTÍN; LORENA ARCHILA-DELGADO (Revista Latinoamericana en Ciencias Sociales, Niñez y Juventud)
...