Резолюция по результатам мероприятий, приуроченных к Всемирному дню волчанки: конференции Ассоциации ревматологов России «Системная красная волчанка» и пресс-конференции «Всемирный день волчанки – заболевание с женским лицом» (27 апреля 2015 г.) (Современная ревматология)
.