Los rostros de la exclusión en América Latina: Potencia al sujeto en la crítica - Clara Viviana Banguero Camacho (Entramado)
Estas disertaciones dan cuenta del ángulo de mirada a una aproximación teórica y metodológica al problema inicial: ¿Cómo construir dialogicidad intercultural desde territorialidades epistémicas, históricas, sociales y culturales que potencie la inclusión desde la diferencia en América Latina?