Ciencia, paciencia y conciencia - Antonia González Barranco (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Ruy Pérez Tamayo, Ciencia, paciencia y conciencia, México, Siglo XXI, 1991,151 pp. (Colección Ciencia y Técnica).