Acosta López, María del Rosario. La tragedia como conjuro: el problema de lo sublime en Friedrich Schiller. Quintana, Laura. Gusto y comunicabilidad en la estética de Kant. - María del Rosario Acosta López; Laura Quintana; Bernardo Correa (Ideas y Valores)
Acosta López, María del Rosario. La tragedia como conjuro: el problema de lo sublime en Friedrich Schiller. Prólogo de José Luis Villacañas. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia — Universidad de los Andes, 2008. Quintana, Laura. Gusto y comunicabilidad en la estética de Kant. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia — Universidad de los Andes, 2008.