Remisiones de médicos generales a dermatólogos - José Manuel Tovar Berardinelli; Higia Iveth Carrasquilla Sampayo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Motivados por la frecuencia de errores en los diagnósticos de remisión de los médicos generales a dermatología, decidimos evaluar el porcentaje de errores y en cuáles diagnósticos se presentan.