FÁVERO, Altair Albert; TONIETO, Carina; BUKOWSKI, Chaiane; CENTENARO, Junior Bufon (org.). Pesquisa em Políticas Educacionais: perspectivas metodológicas. Porto Alegre: Livrologia, 2023. 334 p. - Mateus Lorenzon (Revista de estudios teóricos y epistemológicos en política educativa)
Book review. No abstract.