Ressenya a Antonio Castillo Gómez, Leggere nella Spagna moderna. Erudizione, religiosità e svago, traduzione dallo spagnolo di Luisa Castelli, Bologna, Pàtron, 2013 - Beatrice Barbalato (Scripta: Revista Internacional de Literatura i Cultura Medieval i Moderna)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: Garamond; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Cambria; mso-ansi-language: CA; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;" lang="CA">Antonio <span style="font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; line-height: 115%; font-family: Garamond; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: Cambria; font-variant: small-caps; mso-ansi-language: CA; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;" lang="CA">Castillo Gómez, <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: Garamond; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;" lang="EN-US">Leggere nella Spagna moderna. Erudizione, religiosità e svago<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: Garamond; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: EN-US;" lang="EN-US">, traduzione dallo spagnolo di Luisa Castelli, Bologna, Pàtron, 2013, 123 pp. ISBN 978-88-555-3200-6