Valores de las componentes del balance de energía en la superficie-atmósfera en el centro de Barcelona en verano - M. Carmen Moreno; Ernesto Jáuregui; Adalberto Tejeda (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.