Lipoma do palato mole - Hardy Ebling; João Ephraim Wagner (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Revisão da literatura sobre lipomas localizados na cavidade oral e apresentação de um caso em homem de 52 anos. No caso apresentado o tumor mostrava somente ¼ de seu volume o que deve estar presente ao ser planejada a cirurgia.