中国科技核心期刊 中文核心期刊要目总览 《建筑钢结构进展》(双月刊,CN31-1893/TU) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>《建筑钢结构进展》每双月1日出版,国内外公开发行,2014年起每期由原来的9元调整为12元(海外6美元),全年72元(海外36美元)。全国各地邮局均可订阅,邮发代号:4-723。也可直接汇款到本编辑部订阅。编辑部收到汇款及邮购单后,将在三天内寄给您杂志及发票。《钢结构进展与市场》于2012年由季刊改为双月刊,全年6期,每双月月底出版。获得方式:订阅全年《建筑钢结构进展》杂志共计120元,附赠全年《钢结构进展与市场》杂志(含邮资)。