Literatura e cinema Em tempos da cultura de massa - Cirlene da S. Fernandes (Revista Investigações)
O presente trabalho pretende fazer uma leitura de Eles eram muitos cavalos, de Luiz Ruffato, e da reprodução cinematográfica Lavoura arcaica, baseada na obra homônima, de Raduan Nassar. Com o objetivo de mostrar como a linguagem literária tem se desdobrado nos últimos tempos em função da indústria cultural de massa. Palavras