Vida de la Filosofía - Ideas y Valores Revista Colombiana de Filosofía (Ideas y Valores)
Noticias filosóficas: necrologías, Decreto número 1801 de 1954 (junio 8), Resolución número 4 de 1954, junio 9, Resolución número 6 de 1954, julio 7, efemérides, congresos, concursos, publicaciones, cursos y conferencias.