¿Cuánto Dinero debo de Ahorrar para mi Retiro? - Jorge Ruiz-Menjivar; Nelly Nelson; Martie Gillen (EDIS)
Aunque no existe ningún “número mágico” para la cantidad que debe ahorrar para la jubilación, hay cálculos que puede utilizar para estimar la cantidad que necesitará. Written by Jorge Ruiz-Menjivar, Nelly Nelson, and Martie Gillen, and published by the UF/IFAS Department of Family, Youth and Community Sciences, May 2021.