Wilhelm Conrad Röntgen: 100 years of X-rays discovery Wilhelm Conrad Röntgen: 100 anos da descoberta do raios X - Walter Oleschko Arruda (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
One hundred years after its discovery, one can hardly conceive the medical practice without the existence of X rays. A brief account of X rays discovery and about its notable discoverer is presented. Cem anos após a descoberta dos raios X, é quase impossível conceber a prática médica diária sem a sua existência. Relata-se de forma sumária como foi esta descoberta e o seu notável descobridor: Wilhelm Conrad Röntgen.