Catálogo de los tipos de Mycetophilidae (Insecta, Diptera) depositados en el Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires A catalog of the types of Mycetophilidae (Insecta, Diptera) deposited in the Museo Argentino de Ciencias Naturales, Buenos Aires - Axel O Bachmann (Revista del Museo Argentino de Ciencias Naturales)
Se catalogan los ejemplares tipo (solo paratipos) de 102 especies de Mycetophilidae descritas y depositadas en este Museo por el Dr. José Pedro Duret. Una selección de su rica colección también fue depositada por él aquí; la mayor parte fue adquirida por el Dr. Loic Matile, Paris, Francia. El Museo no alberga otros tipos de esta familia. The types (only paratypes) of 102 species of Mycetophilidae described and deposited in this Museum by Dr. José Pedro Duret are recorded. A selection from his rich collection was also here deposited by him. Most of his collection was acquired by Dr. Loic Matile, Paris, France. The Museum houses no other types of species of this family.