РАЗВИТИЕ ВИЭ-ГЕНЕРАЦИИ В РОССИИ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ - Андрей Александрович Вазим (Экономика, профессия, бизнес)
Статья посвящена анализу развития возобновляемых источников энергии (ВИЭ) в России в 2014-2023 гг. в региональном аспекте. Инвестирование в высокозатратную и наукоемкую возобновляемую энергетику требует соответствующей оценки рисков. В работе мы стремились анализировать результаты того, как в регионах России могут снижать угрозы и укреплять возможности развития нетрадиционных источников энергии в среднесрочной перспективе.