Interpretación estructural de los rasgos geomorfológicos principales de la Sierra de Guanajuato - Ángel Francisco Nieto-Samaniego; Juan Esteban García-Dobarganes Bueno; Ana Laura Aguirre-Maese (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Con base en el análisis de los rasgos geomorfológicos principales y en las características geológicas y estructurales de la Sierra de Guanajuato, se determina que la sierra está constituida por 12 bloques mayores que se comportan como unidades estructurales independientes… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.