Sobre Víctor M. González Esparza, Las reformas ovandinas en Nueva Galicia: la Audiencia de Guadalajara y la creación de un nuevo orden político, 1568-1605 - Francisco Manuel Reyes Martín (Historia Mexicana El Colegio de México)
-