El Programa Inglés sin Límites en Paraguay - Claudia Beatriz Delfino Ocampo (Enletawa Journal)
El objetivo del presente artículo es identificar y examinar las oportunidades y desafíos en la ejecución del Programa Inglés sin Límites en el contexto rural y urbano de escuelas públicas, desde el primero al sexto grado del primero y segundo ciclo de la Educación Escolar Básica en Paraguay. La información cualitativa recolectada a través de una entrevista fenomenológica permite ver que se destacan las ventajas para el aprendizaje del inglés como lengua extranjera, la posibilidad de tener acceso a mejores oportunidades, así como los retos que van asociados a la capacitación docente y los espacios de formación.