Investigación sobre industrias de fundición taiwanesas y de China Continental, a través de análisis espectral - Vivian Tam; Khoa Le (Revista Ingeniería de Construcción)
Un creciente número de inversionistas taiwaneses se encuentran capitalizando en la industria de la fundición de China Continental. Este artículo examina el desarrollo actual, las dificultades y los riesgos enfrentados por la industria de la fundición taiwanesa en China y en Taiwán. Se han realizado encuestas telefónicas y entrevistas formales. Una innovadora metodología de investigación - análisis espectral - es empleada para el análisis de identificación del factor o factores predominantes para el desarrollo de las industrias de la fundición en Taiwán y China Continental. A partir de los resultados de las encuestas, se ha determinado que las compañías de fundición taiwanesas enfrentan una multitud de temas administrativos, tanto en China como en Taiwán. Es necesario implementar estrategias prácticas a la brevedad, con el fin de aliviar los potenciales riesgos administrativos y promover operaciones comerciales fluidas. Se recomienda proporcionar suficientes flujos de caja y comprender las diferencias culturales entre los dos países, así como fomentar la atención hacia los taiwaneses cuando éstos inician sus actividades comerciales dentro de la industria de la fundición en China.