Orozco Echeverri, Sergio Hernán. Isaac Newton y la reconstitución del palimpsesto divino. - Sergio Hernan Orozco Echeverri; José Luis Cárdenas B. (Ideas y Valores)
Orozco Echeverri, Sergio Hernán. Isaac Newton y la reconstitución del palimpsesto divino. Colección Otraparte. Medellín: Editorial Universidad de Antioquia. Instituto de Filosofía, 2009.