El banano es nuestra flor de pino - Saumuk Raya (Wani)
En una reciente visita a la región de Zelaya Norte entrevistamos al Compañero Ottoniel Scott, uno de los integrantes del grupo musical miskito Saumuk Raya, que en español significa "Semilla Nueva". Ottoniel nos da a conocer cómo, estando en prisión, se organiza el grupo de Cultura Saumuk Raya con el apoyo del Gobierno Revolucionario. Además, nos explica el motivo que les inspiró a hacer una nueva interpretación de la canción tradicional, "Banana", las experiencias vividas y la situación que enfrentan actualmente.