Reviews by Francesco Rossi, Franco Toscani, and Giuseppe Vacca - Francesco Rossi; Franco Toscani; Giuseppe Vacca (Studia theodisca)
Review of Friedrich Hölderlin: Prose, teatro e lettere. A cura e con un saggio introduttivo di Luigi Reitani, traduzioni di Mauro Bozzetti, Elsbeth Gut-Bozzetti, Andreina Lavagetto, Cesare Lievi, Adele Netti, Luigi Reitani. Milano 2019, by Francesco Rossi