Nationalismus und Minderheiten im Bismarckreich - Marcel Amoser (Historia.scribere)
Die Arbeit behandelt die Minderheitensituation in der ";Ära Bismarck";. Die nationalistischen Aktivitäten gegenüber den Polen, Franzosen, Dänen und Juden werden hierbei vergleichend analysiert und im sozialen sowie ökonomischen Kontext eingeordnet.