Cirugía de revisión. Vástago monobloque cementado tras el fracaso de la osteosíntesis en las fracturas extracapsulares de cadera - José Félix Garrido Ferrer; Cristina Sánchez Losilla; José Diranzo García; Vicente Estrems Díaz; Lorenzo Hernández Ferrando (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Introducción: Presentamos nuestra experiencia en la cirugía de revisión mediante artroplastia total de cadera con cotilo de doble movilidad y vástago cementado como tratamiento ante el fracaso de la osteosíntesis en fracturas extracapsulares.