Beneficios para la salud de la semilla y perfil nutricional de 35 cultivares de calabaza - Geoffrey Meru; Yuqing Fu; Dayana Leyva; Paul Sarnoski; Yavuz Yagiz; Monique Scoggin; Carlos Balerdi; Laura Vasquez; Teresa Olczyk (EDIS)
La semilla de calabaza (Cucurbita pepo L.) es alta en aceite, proteína, y ácidos grasos no saturados (AENS), y es una importante fuente de nutrición y ganancias a nivel global. Este artículo provee información a potenciales consumidores sobre el perfil nutricional y los beneficios a la salud de cultivares seleccionados de semillas de calabaza.