Conocimientos Disciplinarios y datos necesarios para la Eficiencia del agua en Edificios Verdes - Enrique Ulises Blandón (Arquitectura +)
La escasez de agua se ha convertido en uno de los problemas más graves en muchos países del mundo. Es crucial implementar iniciativas para crear conciencia en el manejo y uso del agua potable, así como para cumplir con el uso eficiente del agua en los edificios verdes.