La panacea de la amortización de anualidad - Luis A. Berríos Burgos (Fórum Empresarial)
Este documento examina la validez del argumento de que la toma de decisiones basadas en la elaboración del presupuesto de inversiones en bienes de capital y la evaluación que sigue el desempeño se pueden lograr mediante el uso de la amortización de la anualidad. La investigación se hizo por medio de comparar los resultados de un proyecto de inversión dado bajo diferentes conjuntos de redefinición o flujos de efectivo, utilizando los métodos de amortización lineal y de anualidad. Los resultados sugieren que los atributos reclamados por los proponentes del régimen de la amortización de anualidad no apoyan los exámenes realizados.