Competencias digitales y accesibilidad tecnolÃ³gica como retos para la inserciÃ³n laboral en el sector audiovisual de las personas con discapacidad (Revista Galega de Economía)
Este artÃculo recoge la segunda etapa de una investigaciÃ³n centrada en las competencias digitales mÃ¡s demandadas en el Ã¡mbito audiovisual y las posibilidades para las personas discapacitadas de adquirir las mismas, aumentando su empleabilidad en dicho sector. En esta fase ponemos el foco en la necesidad de adaptar los dispositivos digitales a este colectivo, analizando la accesibilidad de los mismos e identificando las barreras existentes para su manejo. A travÃ©s de una serie de entrevistas en profundidad obtenemos una radiografÃa de la situaciÃ³n actual y seÃ±alamos una serie de acciones de mejora.