Apresentação - Maria Lucia de Barros Camargo; Laíse Ribas Bastos (Boletim de Pesquisa NELIC)
O dossiê temático que apresentamos nesta edição de número 28 do Boletim de Pesquisa NELIC reúne uma seleção de trabalhos apresentados no evento Poesia, memória e arquivo: Carlos Drummond de Andrade, realizado entre os dias 30/10 a 01/11/2017 e organizado pelo Núcleo de Estudos Literários & Culturais – NELIC, com apoio do Programa de Pós-graduação em Literatura da Universidade Federal de Santa Catarina.