A COMPARATIVE STUDY OF THE FLORAS OF CHINA AND CANADA - Zhiyao Su; J. Hugo Cota-Sánchez (Polibotánica)
En este estudio se investigaron la relaciones florísticas entre Canadá y China basados en análisis comparativos de las floras de espermatofitas de ambos países. Los listados florísticos se compilaron de una extensa revisión de literatura con respecto a inventarios florísticos, floras y trabajos relacionados a la fitogeografía y vegetación de China y Canadá. Esto incluyó también varios sitios de Internet que contienen información referente a este tema. La riqueza florística en las diferentes regiones políticas de China y