Superintendencia Nacional de Migraciones. Orgullo de ser peruano. Crónicas de vida de compatriotas por elección. Superintendencia Nacional de Migraciones, 2024, 133 pp. - Salvador Vargas Avila (Tesis (Lima))
Si gran parte de los factores que hacen al Perú un país diverso nos remiten hacia su rica historia de migración y mestizaje, las perspectivas de quienes una vez fueron extranjeros y escogieron a este país como el destino en el que realizarían sus sueños nos ofrece una visión más amplia de lo que significa ser peruano. Así, la Superintendencia Nacional de Migraciones nos presenta Orgullo de ser peruano. Crónicas de vida de compatriotas por elección, texto que recopila testimonios de peruanos naturalizados provenientes de distintas partes del mundo.