Petróleo de Marrakesh e Senhoras aa Solidão: Um Debate Sobre Prostituição a Partir da Análise do Longa Metragem Marroquino: “Muito Amadas”. - Flávia X. M. Paniz (Malala)
O artigo busca apresentar uma resenha crítica do filme “Muito Amadas” (Much Loved) escrito e dirigido pelo cineasta franco-marroquino Nabil Ayouch e exibido no festival de Cannes no ano de 2015. O longa metragem em questão narra a história de quatro mulheres marroquinas que trabalham como prostitutas na cidade de Marrakesh. O texto apresenta uma discussão sobre os dilemas que envolvem os debates acadêmicos contemporâneos sobre prostituição buscando relacionar como a construção das personagens no roteiro se encaixam e também transbordam algumas das perspectivas políticas e analíticas sobre trabalho sexual discutidas nas ciências sociais hoje.